区政协十五届四十八次主席会召开

2020-12-01 来源:长寿手机台 记者 骆英

12月1日,区政协主席张华主持召开区政协十五届四十八次主席会议,学习传达党的十九届五中全会精神和市委五届九次全会精神,通报我区2020年第4批新政府债券分配方案、《长寿区机关事业单位职工医疗补助暂行办法》,安排部署区政协近期工作。

QQ截图20201201174231


张华指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和市委五届九次全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要认真抓好传达学习,通过多种渠道和形式,有重点、有针对性地组织学习讨论,加深对全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握,把思想和行动统一到全会精神和市委、区委部署要求上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上,不断增强奋斗“十四五”、奋进新征程的责任感、使命感。


张华强调,全区广大政协委员要围绕中心,更加有效地服务大局,坚持发扬民主与增进共识相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,进一步发挥政协专门协商机构的优势作用,为推动全会精神落地见效广泛凝聚人心、汇聚智慧、集聚力量。要以全会精神为指导,谋划好明年和今后一个时期的政协工作思路,加强前瞻性思考、集成化统筹,因时因势确定履职重点,创新履职方式和手段,更好统筹资源和力量,把全会精神转化为推动政协工作高质量发展的思路和举措,为全区地方经济发展贡献政协力量。


会议还研究了其他事项。


 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿