谈变化、话发展,看长寿经开人的风采

2021-01-19 来源:长寿手机台 记者:徐熙孟

扬帆正遇东风来,远征万里纵青骢。1月18日,长寿经开区举办“喜迎建党100周年 我与开发区共成长”主题演讲比赛。区领导戴明、冉洪、涂山全、殷湖北参加活动。

现场共有20名选手参赛,他们分别来自经开区机关干部、企业职工等不同群体,结合各自实际,从不同角度切入,用动情的语言向大家讲述了自己在履职尽责、攻坚克难、推进工作等方面的心路历程,谈变化、话发展,向大家展示出经开区十年巨变的发展成果,也流露出作为一名经开人的骄傲和自豪,引起现场观众阵阵共鸣,现场掌声热烈而经久不息。

经过激烈角逐,凭借着充满感染力的故事和铿锵有力的演讲,长寿经开区集团公司的向惜资《风雨十年路,相伴共成长,平凡而闪耀的经开人》荣获一等奖。

冉洪、涂山全、殷湖北分别为获奖选手颁奖。


汤0


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿