长寿经开区:全力确保安全和疫情形势持续稳定

2021-01-19 来源:长寿手机台 记者:李 杉

1月19日,长寿经开区召开安全稳定疫情防控工作会,通报近期安全会议精神和安全形势,传达学习全市安全生产社会稳定疫情防控工作视频调度会会议精神,安排部署近期安全生产、稳定及疫情防控工作。长寿经开区管委会副主任冉洪、殷湖北参加会议。

GetAttachment (1)

会议指出,2020年,长寿经开区克服新冠肺炎疫情影响,企业复工复产稳定有序,疫情防控和经济发展两手抓,工业产值超过一千亿元。当前,正值各企业生产经营高峰期,加之春节临近,人口流动加剧、聚集活动增多、物流增大,防控形势更加复杂严峻,抓好企业疫情防控是经开区当前及今后一段时间工作的重中之重。


会议强调,要进一步做好常态化精准防控、春节期间离渝返渝人员管控及节后复工复产工作。要提高政治站位,把风险想在前、把隐患查在前、把漏洞补在前,切实将各项安全防范措施落到实处。要提高思想认识,强化责任担当,压实属地属事、企业主体及个人责任。要突出重点行业领域,紧抓关键环节,切实抓好安全稳定和疫情防控工作,全力营造安全稳定的环境。


张0

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿