区领导宣讲党的十九届五中全会精神

2021-01-19 来源:长寿手机台 记者:李秋晨

日前,区委常委、区委宣传部部长师明萌为区委宣传部、党研室全体干部职工宣讲党的十九届五中全会精神。

GetAttachment (2)

宣讲会上,师明萌紧扣党的十九届五中全会描绘的宏伟蓝图和作出的战略部署,重点讲解了全会的基本情况、全面把握新发展阶段、深刻认识构建新发展格局、坚持党的全面领导动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四个方面的内容。并结合市委五届九次全会、区委十三届八次全会以及区“两会”精神,大量运用我区疫情防控、加快融入成渝地区双城经济圈建设、率先实现同城化发展、加快建设“两地两区”等工作中的生动事例,深入浅出地对党的十九届五中全会精神进行了系统阐述和生动解读。


师明萌指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,宣传系统全体干部职工要真正把全会精神内化于心、外化于行,坚决把思想和行动统一到中央、市委、区委的决策部署上来。要当好传递党中央声音的主力军,深入谋划、迅速行动,全方位推动党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻工作,为把全会精神落到实处提供强有力的思想舆论支持。


参会人员纷纷表示,此次宣讲论述深刻、重点突出,让大家获益匪浅。在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的同时,切实用学习成果指导实践、推动工作,以更加饱满的热情投入工作。同时,结合宣传机关职能,迅速行动,带好头、走在前、作表率,做到全员参与、学深悟透、入脑入心。


张0

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿