别错过!长寿区人民检察院招聘3人

2021-01-20 来源:长寿手机台 记者:李 辉

1月20日,记者获悉,重庆市检察机关决定面向社会公开招聘119名聘用制书记员,长寿有3个名额。

招聘对象为截止2021年1月22日,取得全日制普通高等学校专科及以上学历的毕业生。报考人员于2021年1月22日9时至31日17时,登陆重庆人力资源和社会保障网(http://rlsbj.cq.gov.cn/),点击“我要办→人事考试网上报名”进入重庆人事考试网上报名系统,再选择“社会化服务考试入口”进入报名页面报名。笔试时间暂定为2021年3月13日。

特别提醒,笔试通过,资格审查合格人员全部需参加技能考试,技能考试主要考察考生的计算机文字速录能力,速录方式不限(需要专业速录工具的需自备)。更多详细信息,请登陆重庆人力资源和社会保障网了解。(http://htt://rlj.cq.gov.c/

汤0


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿