赵世庆开展春节走访慰问活动

2021-02-17 来源:长寿手机台 记者:徐熙孟

2月17日,农历正月初六,春节长假最后一天,区委书记赵世庆提前到岗,提着大米和油等慰问品,来到位于龙河镇保合村4组的左寿山家中,向他们送去党和政府的关怀,并致以新春佳节的问候和祝福。区领导何以龙、汤晓强参加活动。

“老左,今年过年家里吃得好不好?生活上还有哪些困难?”刚进门,赵世庆便直奔厨房,透过老左家的灶台,了解他家的生活状况。


“今年过年自家养的鸡鸭各杀了两只,基本上顿顿都有肉。”左寿山咧着嘴笑开怀,忙答应着,“全靠政策支持、干部帮扶,家里柑橘、土地流转出去有了稳定收入,自己养些鸡鸭,实现增收脱贫,生活已有明显好转。”

左寿山的儿子左飞今年45岁,长年瘫痪在床,家庭因残致贫,2019年在扶贫干部的帮扶下发展起家禽养殖产业,逐步实现脱贫。


“要巩固好脱贫成果,争取早日致富奔小康。”赵世庆详细了解了他们的生产、生活情况,并鼓励她们要树立信心,在新的一年干出新的成绩。赵世庆叮嘱随行的有关部门和镇村两级干部,要时刻把群众的冷暖记在心上,多关心多帮助困难群众,为困难群众多解决实际问题,切实把党和政府的温暖送到困难群众心坎上。


许0


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿