区领导寄语广大女干部:要在新发展阶段展现更大担当更好作为

2021-03-04 来源:长寿手机台 记者:雷 羽

3月4日,为庆祝即将来临的“三八”国际妇女节,我区召开以“巾帼心向党,奋斗新征程”为主题的女领导干部座谈会。来自全区的厅级和处级女干部欢聚一堂,交流、畅谈工作经验和体会。区领导周恩海、师明萌、胡建川、霍家勤、张昌红参加座谈会。

座谈会上,女干部们结合自身工作岗位,站在提高妇女执政能力的高度,从个人的成长经历和工作经验出发,畅谈了作为领导、女性、妻子、母亲在工作和生活中最深刻的感触和体会。同时,大家还就如何进一步做好女干部培养选拔工作,促使更多优秀女性人才脱颖而出提出了意见和建议。

区委副书记周恩海说,女干部是干部队伍的重要组成部分,在党和国家各项事业中发挥着重要作用。要进一步加大对女干部的关心关注,重视妇联工作。女干部们要内外兼修,不断提高个人素质、提升自身修养;要有责任心、事业心、爱民心,在工作中不断创新,用全新的思维和视角把握工作的规律性,彰显女性担当;要常怀感恩之心、进取之心、平和之心,准确把握新发展阶段,深入践行新发展理念,积极融入新发展格局,紧扣“两地两区”发展目标,投入到富饶美丽幸福新长寿的建设中去,展现更大担当更好作为。


袁0

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿