致敬!我区两人获评2020年度重庆市三八红旗手

2021-03-08 来源:长寿手机台 记者 徐熙孟

3月8日,记者从区妇联了解到,区人力社保局事业单位管理科科长袁春梅、区人民检察院检察一部副主任乔璟璟荣获2020年度重庆市三八红旗手荣誉表彰。




多年来,袁春梅一直奋斗在人力社保工作战线上,在平凡的岗位上做出了显著的成绩:积极促进事业单位人事制度改革,人事管理工作不断取得新突破;加强专业技术人才队伍建设,进一步提高人才服务经济社会能力;积极创建市级继续教育基地、博士后科研工作站和博士后创新实践基地;每年组织开展急需、紧缺专业技术人员培训1000余人次,为长寿经济高质量发展提供人才智力保障。


乔璟璟在工作中勇挑重担、奋发有为,彰显新时代青年检察官的责任担当,多次被评为优秀公务员、岗位能手、先进个人,所负责的“莎姐”青少年维权岗,被团中央、最高人民检察院等单位联合命名为“全国青少年维权岗”;被重庆市总工会授予“重庆五一巾帼奖状”“工人先锋号”称号。她立足办案,倾心帮扶涉案未成年人;创设机制,提升未成年人保护合力;坚守初心,积极助推社会治理现代化。


 


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿