当前位置:首页 > 时政快讯 > 正文

市总工会来长开展送温暖慰问活动

发布日期:2022-01-13 14:37 来源:长寿区融媒体中心 记者 宁朗

1月12日,市总工会党组成员、副主席、一级巡视员张振敏来我区开展送温暖慰问活动。区领导师明萌、李吉华参加慰问。

GetAttachment (1).jpg

GetAttachment.jpg

重庆永航钢铁有限公司是一家回收废旧钢铁加工企业。张振敏一行来到这里,得知该企业在经营困难的情况下保障员工利益,他表示感谢,并希望在今后的生产经营中能够继续做到以人为本,保证员工福利,持续增强员工的幸福感和归属感,促进企业和谐稳定发展。


随后,张振敏一行来到全国劳模李顺清家中,详细了解李顺清的生活情况,并嘱咐我区工会组织要在关心爱护劳模的同时,在全社会营造尊重劳模、学习劳模的浓厚氛围,大力弘扬爱岗敬业、创新创造的劳模精神。当天,张振敏一行还走访慰问了互助会困难会员余成龙、新就业形态劳动者张翊君等,向他们送去了组织的关怀和问候。



x.jpg