当前位置:首页 > 时政快讯 > 正文

市总工会调研组来我区调研

发布日期:2022-01-13 14:39 来源:长寿区融媒体中心 记者 宁朗

1月12日,市总工会党组成员、市总工会副主席、一级巡视员张振敏率调研组来到长寿区,对区职工服务中心进行走访调研。区领导师明萌、李吉华参加调研活动。

GetAttachment (3).jpg

区职工服务中心始建于上世纪80年代末,于2017年11月进行维修改造,2019年3月投入使用,总体耗资1000余万元。目前,该中心配有业务接待大厅、综合成果展厅、多功能厅、惠工学校,具备职业培训、老年教育、工会活动阵地、职工休闲活动等功能。

GetAttachment (2).jpg

张振敏一行表示,长寿区职工服务中心是工会宣传党的路线方针政策和展示良好社会形象的服务窗口。希望服务中心充分发挥资源优势,在服务内容、形式和手段上推陈出新,打造成为职工“帮扶——维护——服务”三位一体的综合服务平台,服务内容更加深化,服务功能更加凸显,服务质量更加提升,为全区职工提供一个温馨的“职工之家”。



x.jpg