市政协副主席周克勤来长调研

2019-12-12 来源:长寿手机台 记者:陈钰

12月12日,市政协副主席周克勤来长,对一批工业、农业、文化企业进行了走访调研。区委书记赵世庆、区政协主席张华等区领导参加调研活动。


QQ截图20191212160425


周克勤首先前往重庆望变电气(集团)股份有限公司、重庆小康动力有限公司等企业,通过实地走访生产线、参观智能化生产设备,对企业的生产经营状况、技术创新成果、未来发展计划等情况进行了详细了解。在重庆东部国际农产品交易中心,周克勤和工作人员观看了沙盘和地图,听取了招商情况和建设发展进度。随后,周克勤还前往菩提古镇好图传媒,对我区影视文化发展情况进行了全面了解。

周克勤对我区面对错综复杂的宏观经济形势,积极应对风险、努力克服困难,经济社会发展保持良好态势,全区GDP增速位列全市第一的优异成绩给予高度肯定。


周克勤指出,要严格贯彻落实市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强和改进人民政协工作,健全完善人民政协工作制度,把握新时代新使命,展现新气象新作为,为地方经济社会发展做出积极贡献。




 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿