我区召开机关事业单位养老保险退休“中人”待遇复算工作会议

2019-12-31 来源:长寿手机台 记者:夏晨扬

12月31日,我区召开机关事业单位养老保险退休“中人”待遇复算工作会议,各机关事业单位负责人参加会议。区委常委,区政府党组成员李松出席会议。

会议指出,要从思想上高度重视,充分认识做好退休“中人”养老待遇复算工作的重大意义;工作上要做实做细,确保取得实效;要加强政策宣传解释,确保政策宣传不走样、解释无偏差。抓好政策宣传解释的统筹协调,安排专人负责答疑解惑,指导各参保单位做好政策宣传解释工作。会议强调,机关事业单位养老保险制度改革退休“中人”待遇复算工作,涉及职工和退休人员切身利益,关系民生福祉、关系社会稳定、关系改革发展稳定大局,责任重大。希望各参会单位以强烈的政治责任感和担当精神,把机关事业单位养老保险改革退休“中人”养老金复算工作的各项任务抓实、抓细、抓准,让群众有更多获得感、幸福感。


 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿