党的十九届四中全会精神宣讲走进区委部门

2020-01-14 来源:长寿手机台 记者:刘霞飞

近日,党的十九届四中全会精神宣讲走进区委组织部、区委编办和区委老干局,区委常委、组织部部长胡建川为全体干部职工作了精彩宣讲。

现场,胡建川紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,深刻阐释了本次全会的基本情况和重大意义,深入论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。宣讲内容主题鲜明,内容丰富,思想深刻,重点突出。

胡建川指出,区委组织部、区委编办和区委老干局都是贯彻落实党的十九届四中全会精神的重要职能部门,要自觉地作制度执行的表率,带头维护制度的权威,把制度自信转化为行动自觉,把制度意识转化为制度治理能力,把制度优势转化为治理效能,确保党和国家的重大决策部署、重大工作安排都按制度要求落到实处、见到实效。要紧密联系思想实际、工作实际和发展实际,用心学进去、用情讲出来、用力做起来,确保党中央决策部署在长寿一项一项落到实处、见到实效。



 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿