巴川江检查新市、葛兰、石堰、云台、海棠疫情防控工作

2020-02-09 来源:长寿手机台 记者:宁 朗

2月9日,区委副书记、区长巴川江一行先后来到新市、葛兰、石堰、云台、海棠等街镇,检查指导疫情防控工作,他强调,当前,疫情防控正处于紧要关头,各街镇要时刻绷紧战斗之弦,始终保持决战姿态,进一步织密扎牢防线,扎实有效开展疫情防控工作。各级党组织和党员干部要冲锋在前、战斗在前、工作在前,团结带领广大人民群众共同打赢这场没有硝烟的战争。副区长汤晓强参加检查。

巴川江详细了解了各街镇疫情防控的具体情况,并对坚守在抗疫战线上的工作人员表示问候。巴川江一行还实地查看了部分街镇的农贸市场,了解物资供应和群众生活保障等情况。巴川江强调,农贸市场人员密集,要提高防控意识,做好内部管理和消毒工作,为广大群众营造安全的消费环境。


巴川江指出,经过全区各地各部门和基层干部群众的共同努力,我区疫情防控工作有力有序开展,但随着节后人员流动加大,疫情防控工作将面临新的更大挑战。越是形势严峻复杂,越是要加倍提高警惕,越是要充分发挥各级党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,要坚守岗位、靠前指挥,团结带领人民群众用更多智慧和力量筑牢防线。全区上下要时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步加大宣传力度,严防死守。要加强对防控形势的分析研判,把握规律做好系统性谋划,统筹协调增强工作合力,用更加科学、更加精准、更加扎实、更加有效的行动,坚决打赢这场疫情防控阻击硬仗。




相关推荐

长寿手机台 掌上长寿