爱心企业捐赠物资助力疫情防控

2020-02-10 来源:长寿手机台 记者:宁朗


2月10日,重庆星宇海特克汽车部件有限公司、金刚化工(重庆)有限公司、重庆市映天辉氯碱化工有限公司向长寿经开区捐赠一批防疫物资,用大爱真情支援疫情防控工作。

自疫情发生以来,长寿经开区上下凝心聚力、众志成城阻击疫情,广大党员干部奋战在抗击疫情第一线,得到了社会各界及辖区企业的大力支持。此次捐赠,重庆星宇海特克汽车部件有限公司向长寿经开区捐赠KN94口罩10000个;金刚化工(重庆)有限公司捐赠20万人民币;重庆市映天辉氯碱化工有限公司捐赠84消毒液20吨。



区长巴川江对企业雪中送炭的行为表示感谢。他表示,打赢疫情防控阻击战需要全社会的齐心协力,共同努力,各企业的捐赠行为体现了企业高度的社会责任感,这些爱心款及物资,将由经开区疫情防控工作领导小组指挥部统一安排,全部用于经开区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,并且尽快送到战疫一线。巴川江希望企业能够按照要求做好体温监测、消毒等疫情防控工作,发现异常情况及时上报,切实阻断传染源,合力打赢疫情防控阻击战。







 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿