张轩来长检查指导疫情防控工作

2020-02-13 来源:长寿手机台 记者:朱九天

2月12日,市人大常委会主任张轩来到我区,实地检查指导新冠肺炎疫情防控工作。


张轩一行先后到渝长高速桃花交通卡口、新冠肺炎疫情防控集中隔离点、凤家社区等现场,实地察看相关疫情防控设施配备情况,仔细询问防控工作安排,详细了解疫情排查及防控举措等,并听取防控工作情况介绍。每到一处,张轩还叮嘱一线防控人员要做好自身防护、保重身体。

在检查指导中,张轩指出,新冠肺炎疫情防控是目前最重要的政治任务,疫情防控正处于胶着对垒状态,要认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示要求和党中央精神,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和市委要求,持续保持高度重视、高度警惕、高度负责的工作状态,扎实做好十类人员精准有效防控。要持续做好排查,加强分析研判,做到准确到位,进一步提高集中隔离程度。要坚持效果导向,根据疫情形势变化,更加精准有效、科学管用,更实更细、扎扎实实地推进各项工作落实。

在汇报会上,区委书记赵世庆、区长巴川江就我区疫情防控相关工作开展情况做了汇报。







相关推荐

长寿手机台 掌上长寿