长寿经开区召开企业复工复产视频调度会

2020-02-19 来源:长寿手机台 记者:朱九天

2月18日,长寿经开区召开企业复工复产视频调度会。会议强调,强化战时意识,保持战斗状态,增强统筹思维,弹好“钢琴”,统筹抓好“战疫”与复工复产,以更坚定的信心、更果断的措施,再接再厉,打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。区长、长寿经开区管委会主任巴川江,区领导何一波、冉洪、涂山全、殷湖北参加会议。

会议分160个分会场举行,会议指出,要把疫情防控作为当前头等大事,统筹好“战疫”与复工复产,精心精准抓好企业复工复产。要对标做好技术指南9大类26项、渝肺炎组办法39号文件要求等工作的同时,重点做好核查返岗员工旅居史、落实生产经营日常防控管理、落实企业疫情防控主体责任、落实安全环保生产责任制、严格执行复工复产备案制、严格落实企业复工复产准备六项工作,做到“战疫”与复工复产两手抓、两手硬、两不误。

会议强调,各企业要严格落实疫情防控主体责任,坚决克服麻痹侥幸心理,落细落实各项防控举措。经开区各分片包干企业责任部门主要负责人要以高度负责的工作状态,根据包片企业的特点,以钉钉子精神抓好工作落实,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。



相关推荐

长寿手机台 掌上长寿