“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”知识竞赛开赛

2020-09-15 来源:长寿手机台 记者 张申欣

9月15日上午,“学习强国”重庆学习平台“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”知识竞赛机关一组开赛,标志着全区范围内的知识竞赛全面展开。



本次竞赛共设置争分夺秒、齐头并进、扭转乾坤、共话双决四个环节,采用“学习强国”APP挑战答题、必答题、抢答题等方式,重点检验参赛选手对党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、习近平总书记视察重庆重要讲话精神等的掌握情况。



来自我区机关单位的11支参赛队33名选手,用智慧和实力比拼,带来了一场精彩对决。选手们纷纷表示,参加比赛既丰富了自己的知识结构,又提高了自己的理论水平。经过激烈比拼,最终区市场监管局代表队获得第一名。


据了解,本次比赛由区委宣传部主办。比赛共分为机关一、二组,企业组,学校一、二组和街镇一、二组。片区赛比赛时间为15日至18日。通过比赛,各片区将会选拔出优秀选手,参加于9月中下旬举行的长寿片区总决赛。


 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿