重庆化医集团来长对接洽谈 共商生物医药产业发展大计

2020-10-29 来源:长寿手机台 记者:李秋晨

10月29日,重庆化医集团党委书记、董事长段彩均带领集团相关负责人来我区对接洽谈工作。区领导赵世庆、戴明、周恩海、张明万、冉洪,市国资委副主任李星强参加活动。

区委书记赵世庆对段彩均一行来长表示欢迎,对重庆化医集团多年来给予我区经济社会发展的支持表示感谢。他说,我区与重庆化医集团合作多年,建立了良好的政企关系。希望化医集团能多方面全方位地支持我区生物医药产业发展和“两区两地”建设,借助化医集团丰富的资源和平台,帮助我区引进更多更好的项目,大力推进相关项目落地和基础设施建设。我区将以“店小二”精神和“保姆式”的服务,营造良好投资环境,全力支持重庆化医集团以及旗下企业在长寿区的发展。

段彩均表示,化医集团将本着优势互补、互利共赢原则,与长寿开展深入合作,为长寿生物医药产业发展和传统产业转型升级作出积极贡献,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,助力长寿经济社会高质量发展。


汤0

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿