区领导到长寿经开区调研指导工作

2020-10-30 来源:长寿手机台 记者:李秋晨

10月30日,区委副书记、代理区长、长寿经开区党工委书记、管委会主任戴明在长寿经开区调研指导工作。他强调,要着力提升长寿经开区综合发展水平,全力推进国家级新材料和先进制造业基地建设。

当天上午,戴明来到重庆福安药业(集团)股份有限公司原料药项目建设现场,看到工程主体建设有序推进,基础设施及内部装饰工程加快实施。戴明表示肯定,并对企业反映的问题及建议作一一回应,要求业主单位在抓好项目建设的基础上,推动产业项目早日投产、早见成效。


在云天化天聚新材料有限公司,戴明详细了解该企业生产经营情况,帮助企业协调解决生产经营等困难。对该公司现代化、智能化的化工生产模式和良好的生产管理及安全环保,戴明给予充分肯定。

随后,戴明还前往中润化学公司和大禹防水科技发展有限公司进行调研,希望企业努力克服生产经营过程中遇到的困难,采取有效措施和应对方法,努力把企业做优做强。


戴明指出,长寿经开区作为全区产业发展、企业培育、招商引资及科技创新的综合承载平台,地位和作用十分突出。特别是在当前经济下行压力加大、风险增多的环境下,更要坚定发展信心,着力提升长寿经开区综合发展水平,进一步强化经开区对“两区两地”建设的支撑和引领作用。

戴明要求,长寿经开区要立足风貌协调统一,结合园区资源、生态、环境及产业发展实际,做好规划引领工作,抓好基础设施建设,为新入驻项目提供硬件保障。要立足项目落地,抓好招商引资这个生命线,全力服务好产业项目建设,提高项目履约率、落地率。要立足体制机制改革,抓好营商环境优化,不断提升服务水平,吸引更多优质项目落地,给长寿经济发展持续注入活力。要坚持新发展理念,一手抓环保、一手抓发展,淘汰落后产能,加快产业结构转型升级,打好高质量发展主动仗。


长寿经开区管委会副主任冉洪参加调研。


汤0

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿