攀枝花市残联来长交流 携手推动残疾人事业高质量发展

2020-11-13 来源:长寿手机台 记者:徐熙孟 通讯员:田媛

11月11—12日,四川省攀枝花市残联来长,就两地残联助力成渝地区双城经济圈建设、促进残疾人事业协同发展事宜开展交流协商。

活动中,攀枝花市残联一行先后来到江南街道残疾人文体活动中心、区残疾人康复中心、长寿慢城,调研残疾人文体活动开展情况、残疾人社区康复站建设情况、康复中心运营模式和乡村振兴带来的新发展新气象。

GetAttachment (1) (复制)

座谈会上,双方分别介绍了两地基本情况,分享了残疾人工作经验做法,并就两地残疾人事业协同发展事宜进行深入交流。双方一致认为,两地携手推动残疾人事业高质量发展、创造残疾人高品质生活,是成渝地区双城经济圈建设带来的新机遇,是深入贯彻落实《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》的具体实践,双方将牢固树立一体化发展理念,做到统一谋划、一体部署、相互协作、共同实施,扎实推进成渝地区双城经济圈建设走深走实。


袁0

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿