党的十九届五中全会精神宣讲走进区交通局公路事务所

2021-01-19 来源:长寿手机台 记者:张小睿

近日,区委宣讲团成员、区应急管理局党组成员、副局长程洪平走进区交通局公路事务所,宣讲党的十九届五中全会精神。

党的十九届五中全会精神宣讲走进区交通局公路事务所

程洪平围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”等几个方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。


大家纷纷表示,此次宣讲既全面系统、又重点突出;既有理论支撑引领、又有实案分析论证,有助于更好地理解全会的精神实质与核心要义,对推动公路建设、养护工作又好又快发展具有指导性意义。


张0


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿