长寿:共谋双拥发展新篇 共叙军地鱼水深情

2021-02-20 来源:长寿手机台 记者:张小睿

共谋双拥发展新篇,共叙军地鱼水深情。2月20日,我区召开创建双拥模范城(县)工作推进会暨2021年春节军政座谈会,通报我区2020年双拥工作情况,安排部署下一步工作。戴明、周恩海、唐华、何一波、邓有国、张昕等区领导出席会议。

GetAttachment

区委副书记、区长戴明强调,军队打胜仗,人民是靠山。抓好双拥工作是各级党委和政府的政治责任、是建设强大国防和军队的重要保障、是推动长寿高质量发展的现实需要。全区各相关单位和部门要严格对标对表,做准做深创建工作;推进军地共建,做细做实军地协作;深化军民融合,做大做强新型产业;强化政策落实,做优做特军属服务。要确保组织领导到位、协调配合到位、督查检查到位、服务保障到位,以更高的标准、更实的作风推进双拥模范城创建工作,不断提升新时代双拥工作水平。


区委副书记周恩海主持会议并指出,今年是退役军人保障法开始实施之年,全区各相关单位和部门要用心用情为广大驻长部队官兵和退役军人排忧解难,希望驻长部队继续发扬优良传统和过硬作风,把驻地当故乡,视群众为亲人,积极支持长寿“两地两区”建设,携手共创新时代长寿军民团结的新篇章。


会上,驻长部队代表、军属代表作了交流发言。


许0

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿