区领导进社区听民声解民忧

2021-03-04 来源:长寿手机台 记者:骆 英

3月4日,区政协主席张华带领区市场监管局、区生态旅业公司等相关单位负责人,到渡舟街道渡中路社区开展“社区工作日”活动,了解社情民意,帮助解决实际困难,排查化解社会矛盾。

GetAttachment (复制)

当天下午,张华一行来到渡中路社区居委会,听取街道、社区负责人关于污水管网、绿化带建设等情况汇报,实地察看居民区垃圾分类情况,以及安装充电桩、文明楼道等美丽家园建设工作。过去一年,渡中路社区发生不少变化,辖区规划了停车位,乱停车现象不见了;改造污水管网,美化家园,社区环境得到进一步提升,一些“急难愁”问题及时得到协调解决。

百姓事无小事,老百姓关心的事情就是我们关心和关注的热点问题。张华要求相关部门和街道、社区,要加强沟通协调,整合利用小区现有资源,结合老旧小区实际,创新工作机制,切实提升居民生活品质。要真心实意为群众办实事、解难事,牵头做好社区反映的污水管网和绿化带建设等问题,不断增强社区群众的获得感、幸福感,使“社区工作日”能够成为居民的“暖心日”。


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿