全市仅15家 长寿这家企业受邀参加这项重要宣传活动!

2021-03-08 来源:长寿手机台 记者 傅智治

3月8日,记者从区消委会获悉,重庆渝维家具有限公司收到市消委会邀请,参加“2021年成渝地区双城经济圈3·15国际消费者权益日广场宣传咨询活动”。

 



该活动旨在创建安全、放心、便利的消费环境,营造市场化、法治化、国际化的营商环境,助力成渝地区双城经济圈建设,促进成渝地区成为富有巴蜀特色的国际消费目的地。活动由川渝两地有关部门共同举办,重庆市消委会邀请了15家企业参加。

 

QQ截图20210308171043


据了解,重庆渝维家具有限公司创立于1988年,现坐落于重庆市长寿高新技术开发区,占地40余亩,厂区面积超3万平方米。企业业务遍及全国,提供家具设计、家具制造、上门安装、售后维护等一条龙服务。公司生产的“渝维”办公家具系列、医养家具系列、教学家具系列、礼堂椅系列、酒店套房系列等产品,广受欢迎。



此外,该公司积极践行企业社会责任,在新冠肺炎疫情期间,全体干部职工捐款10余万元,助力疫情防控;多年来持续支持扶贫事业,为长寿区、丰都县捐款20余万元;常态化开展关爱留守儿童、慰问特殊群体、爱心捐赠等社会公益活动。




 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿